MakiMatsumuraさんが投稿した口コミ
豚かん(トンカン)
韓国系の方にサムギョプサルのおすすめのお店を聞いて、こちらの豚かんにお伺いしてきました。週末のディナータイムで入店時はガラガラだったのに、時間が遅くなるにつれて満席になっていました。早い時間の利用が良さそうです。サムギョプサルの食べ放題プランもありますが、年齢的に脂身たっぷりの豚バラ肉を食べ続けるのは難しいかなと思い単品で2人前を注文しました。店員さんが焼いてくれるスタイルで、キムチの古漬けも一緒に焼いてくれます。カンジャンケジャンがお手頃価格で、お肉が焼けるまでの間にちゅーちゅー吸いながら、ビールを啜って待ちました。サムギョプは長ネギと玉ねぎのスライスがあり、それぞれ風味とあまみの違いが感じられて面白かったです。締めにカムジャタンを注文しましたが、最後に辛ラーメン的なインスタント麺を入れて汁なし麺状態にして食べたのが、とっても韓国っぽくて大満足でした!
いいね 4 件・コメント 0 件
9ヶ月前・10 views