志保さんが投稿した口コミ
86番ルカズキッチン(86番Luca's Kitchen)
西麻布交差点そばのシュミレーションゴルフの後、少し飲んでいこうと言うことになり、交差点側のこちらが目に入り飛び込んでみました。
ケバブを制作中で、まだ生の鶏肉を50キロ串に刺しているところでした。これから焼くのかなと思ったけれども違うらしい。ちょっとほっとしました笑笑
けれども、オーダーしたのは、ピザと、ケバブしかないということで笑笑
マルゲリータのピッツァと、ケバブをおつまみでいただきました。ケバブは牛肉と鶏肉のミックス。薄いパリパリタイプのピッツァはおいしい!!
日本の居酒屋と大違い笑笑
新鮮なバジルがないか、バジルはソースだったけれども。チーズたっぷりで美味しかった。
そしてケバブは中辛をセレクト。千切りキャベツの上にお肉(刻んである)に中辛のソースをかけてあるが、マヨネーズとミックスしたようなソースで、ピリ辛でちょうど良かったです。
辛口だったら大変なことになりそう。
スパークリングにグラスがなかったのが残念ですが、白ワインとハイボールをいただきました。
ごちそうさまでした。
いいね 7 件・コメント 0 件
11ヶ月前・11 views