MIMICO関西グルメ手帖さんが投稿した口コミ
クッチーナ ラトリエ(cucina L' ATELIER)
綺麗な器に盛られた前菜
見た目から楽しめるような演出は気持ちがあがります。
季節感を感じるホタルイカのバケット
温菜は蓋をあけると中にはパリパリ食感のお魚とお野菜
選べるパスタ、リゾット、メインは
シェアしていただきました。
お魚は
ケッカソース須摩のりソース
地元産の素材を使用しまさに地消地産
綺麗な盛り付けにもテンションがあがります。
えびすもち豚のグリル
きのこバルサミコソース
プラス¥700
ジューシーなえびすもち豚のグリルは
さっぱりとバルサミコソースで
春の旬のいかなごをたっぷりと使用した
いかなごのリゾット
可愛い箱をあけると中にはデザート
仕掛けのある演出にオトメごころがくすぐられます。
カヌレ
パウンドケーキ
ランチタイムから本格的なお料理をお手軽にいただけます。
ランチコース
¥4900
野菜
前菜
温菜
パスタ
魚料理
肉料理
牛肉+¥1300
パン
ドルチェ
焼き菓子
コーヒーorエスプレッソor紅茶
いいね 6 件・コメント 0 件
9ヶ月前・14 views