MIMICO関西グルメ手帖さんが投稿した口コミ

クッチーナ ラトリエ(cucina L' ATELIER)

綺麗な器に盛られた前菜

見た目から楽しめるような演出は気持ちがあがります。

季節感を感じるホタルイカのバケット

温菜は蓋をあけると中にはパリパリ食感のお魚とお野菜

選べるパスタ、リゾット、メインは
シェアしていただきました。

お魚は
ケッカソース須摩のりソース
地元産の素材を使用しまさに地消地産
綺麗な盛り付けにもテンションがあがります。

えびすもち豚のグリル
きのこバルサミコソース
プラス¥700

ジューシーなえびすもち豚のグリルは
さっぱりとバルサミコソースで

春の旬のいかなごをたっぷりと使用した
いかなごのリゾット

可愛い箱をあけると中にはデザート
仕掛けのある演出にオトメごころがくすぐられます。

カヌレ
パウンドケーキ

ランチタイムから本格的なお料理をお手軽にいただけます。

ランチコース
¥4900
野菜
前菜
温菜
パスタ
魚料理
肉料理
牛肉+¥1300
パン
ドルチェ
焼き菓子
コーヒーorエスプレッソor紅茶

いいね 6 件・コメント 0 件

9ヶ月前・14 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除