さくらいまさゆきさんが投稿した口コミ

肉の一頭

町田の肉の一頭でディナーをいただいてきました。お肉がどれもキレイな赤色をしていて見ているだけで美味しいのがわかりますね。新鮮厚切りレバーは軽く炙っていただきましたが柔らかくてとろんとしていて美味しいですね。

レアステーキユッケ風は低温調理で火を通したものなのですが生っぽくてレア感が味わえるユッケ。厚切り上タンは分厚くカットしたタンが食べ応えがあって良かったですね。

洗い出汁塩ホルモンってはじめて食べたのですが面白いですね。ホルモンを焼いた後に洗い出汁に付けて食べるので脂分が落ちてさっぱりしているのです。塩ミノもコリコリしていて美味しいし、まさに止まらない美味しさでしたね。

〆のご飯でいただいたのは和牛ドライカレーになります。お肉の食感が感じられる食べ応えのあるドライカレーですね。卵黄を混ぜることで濃厚さが増しますね。

#町田 #町田グルメ #町田ディナー #東京 #東京グルメ #東京のディナー #東京ディナー #グルメ #グルメ巡り #ディナー #ディナー巡り #焼肉 #関東の焼肉 #焼肉屋 #焼肉店

いいね 8 件・コメント 0 件

8ヶ月前・10 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除