志保さんが投稿した口コミ
鮮屋(AZAYA)
新年会は美容に良さそうな羊!
まずは金木犀のハイボールと特製レモンサワーで乾杯。
スターターの肉寿司は羊感もなく薄切りのせいか、まるでお魚!マグロを何か調理した?と勘違いするほど。
美味しい!!
オーストラリアのお肉、チルドで移送し、一度も冷凍していない串焼き。
串焼ランプ ジンギスカンたれで。ツヤツヤで美味しいのと、臭みがほぼなく逆に肩透かしw.
もう一種類の赤い特製スパイスは見た目ほど辛く無いの。同じく柔らかくて美味しゅうございます。
そしてメインのお鍋!
しゃぶしゃぶ用にカットされた羊のお肉はかなーり薄め。
かなりの量をつかんでそのままシャブシャブして欲しいと。
ごくレアでペロリ!
味変用の調味料もありました。
玉ねぎすりおろし、カレー粉、わさび塩。
でもオリジナルのが1番好き。
〆には中華麺を。茹でてあるので、1分ほど煮てから。お腹いっぱいだったのに、ちゅるるんといただけました。
お腹いっぱい!ご馳走さまでした。
美味しゅうございました。
次々とお客様が開店時間から入るので予約必須です。
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10ヶ月前・9 views