あんよさんが投稿した口コミ

きゅうこん

色々投稿忘れが見つかる年末...
昨年の冬、商標登録もされている、あの「肉師」がいらっしゃるお店【きゅうこん】さんへ。

熊本産の黒毛和牛、厳選物がいただける( *´艸`)

テーブルに置かれた3種の塩は、
ヒマラヤ岩塩
エランド産塩
中華塩(八角入り)

ユッケは珍しい別皿タイプ。黄身には九州醤油
沢庵とネギも混ぜていただく

たたきは和王の内もも
予めタレは塗ってあり、好みで柚子胡椒をプラス。

肉寿司は赤身が内ももと霜降りは肩ロース!

トマトのキムチは紫蘇をのせてさっぱりと。

ミルバクのカプレーゼ風はバジルとオリーブオイルをあわせてかけたもの。ミルバクは実はミルク爆弾の略でミルバク!!
西日本最大の酪農地帯で生まれた熊本県菊池産搾りたての生乳100%の無添加モッツアレラチーズは味わい深い♡

炙り牛レバテキはたっぷりのネギソースで♡とろけるような味わい!!これはマストオーダー♡

肩、ランプ、イチボの食べ比べセット!!

本日の焼肉は和王のイチボ!
脂が嫌味なくてやばし!!

肉師厳選和牛の中から内もも、カメノコ、マルカワを盛り合わせで。

厚切りタン元

和牛サガリのラージサイズ(4×1.5=6枚!)

〆は肉味噌まぜそば

色々食べてみて、思ったのがここは生食系のお肉がとにかくオススメ。
自分が生であればあるほど好きなせい!?か、焼いてしまうと残念な気がしてしまった...

ドリンクはおとなのクリームソーダ的な映えるものもあったり。目黒駅からちょっと離れた隠れ家焼肉を楽しみたい人におすすめのお店かな?

ご馳走さまでした。

いいね 7 件・コメント 0 件

11ヶ月前・11 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除