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やき鳥 とりとん

とりとん
ゆったりこちらで夜ご飯。
いつも通りのとりとんサラダとミンチを
注文。
みずみずしい白菜メインのトリトンサラダは
香ばしいごま油とさっぱりポン酢が
サラダなのにおつまみ感覚で食べれちゃう。
いつもはカリカリジューシーなミンチは
今日はふわっとジューシー。
焼き手で変わるのも面白い良さ。
何本も食べれちゃう。
これがいいアテなのよ。
からのコリコリやげん軟骨に
ぷるんぷるんの皮。
この合間に食べる白菜の漬物がうまい!
脂とマッチ。
椎茸は丸々焼きでと注文。
切手焼くよりジューシーな気がするの。
鰹節のかおりがいいねー。
ならの温まる湯豆腐。
これのお出汁が昆布出汁じゃなくて
スープとして飲めるほどの
しっかり味がついたタイプ。
いつもポン酢をくれるんですか
しっかり味がついているので
あんまり使わないのー笑
柚子胡椒とスープで楽しんじゃうんです!!
そこからの〆はミンチを追加。
そしておにぎりと鶏スープを注文。
ちょい硬めのご飯のノリだけというシンプル握り。
ミンチを齧りおにぎりを食べる!
脂が絶妙に合うねー
そこにぷるぷる椎茸が入った
汁を楽しめるスープをすする。
くぅしっかりしまりました!
ご馳走様でした☆

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10ヶ月前・16 views

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