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ヤジメシ ボリューム満点東京グルメさんが投稿した吉田カレーに関する口コミの画像
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荻窪「吉田カレー」 MIX並1700円、 松阪ポークもも煮込み350円、 松阪ポーク切り落とし煮込み200円(悪魔肉)、 バーモント秀樹ミニ200円。 おなじみ入口が半開きシャッターの行列カレー店。 この日13時過ぎにTwitterのぞくと店主さんの「暇〜」というツイート。 すぐに駆けつけて階段のぞいても並びなしだったので2階へ。 奇跡的にすぐ入れました。 以前までの豚が品薄になっており、 新しくなった松阪ポークなどの限定トッピングを注文しました。 フォトジェニックな見た目だけでなく、 色々な複雑なスパイスを感じるルーと旨味の多いキーマ。 以前のとろとろの豚とは違い角煮のような繊維質の煮込みと、 甘辛くて白ごはんにも合いそうな悪魔肉。 肉トッピングはいつも魅力的ですね。 そしてバーモント秀樹のミニを。 こちらはりんごと蜂蜜かやや甘めのルーにトロトロ肉も入っててミニといえ堪能出来ました。 今回もボリュームあって食べる度に味に深みが増している気がして美味しい。 Twitterチェックしてれば新しい食材をどんどん試したり日々進化しているカレー。 ちょっと自分へのご褒美に食べたい特別なカレー。 #荻窪 #荻窪ランチ #荻窪グルメ #荻窪カレー #吉田カレー #YOSHIDACURRY #キーマカレー #カレー #カレーライス #スパイスカレー #カレー屋のカレー #行列 #ボリューム #ランチ #キーマ #男飯 #東京 #東京グルメ #グルメ #curry #japanesefood #japan #tokyo #foodphotography #gourmet #ヤジメシ印 #ヤジメシ荻窪

4ヶ月前・7 views吉田カレー
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