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元祖ぶっち切り寿司 魚心 心斎橋店

地下鉄各線心斎橋駅より徒歩3分。創業45年の老舗寿司屋、元祖ぶっちぎりの四大作法"重ね、垂れ、こぼれ、巴"で握る大きなネタが自慢。鮮度抜群の寿司を味わえます。
  
▼旬鮮お造り5種盛 1800円
本まぐろ、海老、貝柱、鯛、ハマチの5種。内容は日替り、寿司ネタをお造りでも味わえます。艶がありプリプリ食感で新鮮さを感じられます。
  
▼ぶっち切り寿司
・本まぐろ重ね握り 650円
・はまち垂れにぎり 450円
・いくらこぼれ握り 2貫1600円
・穴子巴にぎり 700円
ネタ3倍で鮮度もある四大作法で味わうシリーズ。シャリが見えない大きなネタは食べ応え十分で大満足。美味しさが口の中いっぱいに広がる至福の時間。
  
▼贅沢茶碗蒸し 750円
蟹身、ウニ、キャビアがのった豪華で大きな茶碗蒸し。まろやかでコクがありほっこりする一品。
  
▼令和の手巻き
・うなぎバター 450円
・とろたく 700円
ホットドッグのようなスタイルの手巻きの"寿司ドッグ"。海苔のパリパリ食感も楽しめます。
  
▼黒毛和牛たたき 1000円
脂の甘さや芳醇な香りを体感できます。たたきのタレも美味しく絶妙な歯応えの柔らかい肉質で豊かな風味があります。
  
▼旬鮮にぎり
・金目鯛のあぶり
・まぐろの漬け
・剣先イカ雲丹のせ 350円
鮮度あるネタのお寿司が、二貫でこの価格はとてもリーズナブル。
  
▼あさりの赤だし
具材のあさりがたっぷり入っていて、渋みが控えめな赤だしです。
  
目の前で職人さんが握ってくれる粋を楽しめカウンター席、ゆったりとお寿司を味わえるテーブル席があります。お一人様でも入りやすい雰囲気で、気の合う仲間や家族、デートでなど様々なシーンで利用できます。お寿司を肴に一杯にもおすすめ。

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7ヶ月前・20 views

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