fumiさんが投稿した口コミ
なかなか屋
追浜、なかなか屋。
ちょうど20周年で飲み物が半額になってました。
お通しの枝豆でスタート。酢もつ、お任せ串10本、カキフライ、とんぺい焼き。
紀州備長炭で焼く串物はどれも美味しいです。特にレバー(タレ)は絶妙な火の通りで口の中いっぱいに旨味が広がります。
因みに学校は同じではないですがマスターと私は同級生です。開店からだからもう20年の付き合いになるんですねぇ。
#神奈川県 #横須賀市 #追浜本町 #なかなか屋 #20周年 #飲み物が半額 #お通し #枝豆 #酢もつ #お任せ串10本 #カキフライ #とんぺい焼き #紀州備長炭 #串もの #レバー #マスター #同級生
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/51244641/large_adf9b103-85eb-4acb-b611-b49089443ab6.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/51244646/large_4d227bf1-a0c9-46e0-b540-962ceabad4da.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/51244649/large_57d68d33-9189-4bca-aecf-b1a42945b81f.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/51244652/large_f03594b9-1b9c-44f4-a863-0281f91fc738.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/51244656/large_fe86bb47-aff7-4dbb-b796-582721c2f7cd.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/51244660/large_5f8956e6-7896-4167-ae33-05b3d3c92a22.jpeg)
いいね 52 件・コメント 0 件
7ヶ月前・32 views