fumiさんが投稿した口コミ

なかなか屋

追浜、なかなか屋。

ちょうど20周年で飲み物が半額になってました。

お通しの枝豆でスタート。酢もつ、お任せ串10本、カキフライ、とんぺい焼き。

紀州備長炭で焼く串物はどれも美味しいです。特にレバー(タレ)は絶妙な火の通りで口の中いっぱいに旨味が広がります。

因みに学校は同じではないですがマスターと私は同級生です。開店からだからもう20年の付き合いになるんですねぇ。
#神奈川県 #横須賀市 #追浜本町 #なかなか屋 #20周年 #飲み物が半額 #お通し #枝豆 #酢もつ #お任せ串10本 #カキフライ #とんぺい焼き #紀州備長炭 #串もの #レバー #マスター #同級生

いいね 52 件・コメント 0 件

11ヶ月前・37 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除