ajisaiさんが投稿した口コミ

和食 板垣

○焼物
・金目鯛の香味焼き(水茄子のオリーブ和え)
金目鯛を香味焼きにすることで旨みが引き立ち脂がしっかりと含まれ身もふっくらと焼き上がっています。

○冷鉢
・浅利茶碗蒸し
よく冷やされたまろやかな茶碗蒸しの中には浅利がたっぷり。
香箱蟹の沖漬けのプチプチした食感と香箱特有の味と茶碗蒸しを芽葱が相まって濃厚ながらも爽やかに頂けました。

○肉料理
・あか牛サーロイン(茨城)
ズッキーニ、新馬鈴薯、花山椒 添え
あか牛といえば凝縮された旨味。その肉汁を逃さない湯葉べっ甲餡。
シンプルながらもプロの技を感じます。

○食事
・グリンピース釜焚き御飯
小さくみじん切りされたベーコンの脂と塩気を含みしっとりと炊き上げられたグリンピースの釜焚きは絶品。

続く

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