さくらいまさゆきさんが投稿した口コミ

焼き鳥とおでん 串炊きや 大岡山店

大岡山にある焼き鳥とおでん 串炊きや 大岡山店でディナーをしてきました。2023年10月19日にグランドオープンした焼き鳥とおでんが名物の居酒屋さんになります。
お店名物のおでんは大根、はんぺん、白滝、昆布、もち巾着、玉子の6種類。出汁が効いていてしっかりタネに出汁が染み込んでいて美味しいですね。

焼き鳥はもも、レバー、つくね、せせりなどをいただきました。タレは手作りのタレを使っていてお肉は外がパリッとしっかり焼いてあるのが良いですね。

鮭といくらの宝石わっぱ飯は大きな鮭の切り身とたっぷりのいくら。鮭といくらの塩気がほくほくのご飯に合いますね。美味しかったです。

#大岡山 #大岡山の居酒屋 #東京 #東京グルメ #東京ディナー #東京居酒屋 #グルメ #グルメ巡り #ディナー #ディナー巡り #居酒屋 #関東の居酒屋 #東京の居酒屋 #おでん #東京のおでん #関東のおでん #焼き鳥 #東京の焼き鳥

いいね 9 件・コメント 0 件

10ヶ月前・11 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除