青木 孝文さんが投稿した口コミ

味旬

埼玉県さいたま市岩槻区の味旬をランチで訪れました。

岩槻の人気割烹料理店です。

東武アーバンパークライン岩槻駅東口のすぐそばにお店を構えています。

ランチメニューの海老とカキのフライ 自家製タルタルソースを食しました。

小鉢、味噌汁、ごはん、お漬物がつきます。

海老フライとカキフライには自家製タルタルソースの他にウスターソース、レモンが添えられていました。

海老フライは熱々で衣がサクサクとして海老がぷりっとして弾力があり甘味がありました。

カキフライは瑞々しくジューシーで牡蠣の旨味が口いっぱいに広がります。

自家製タルタルソースも美味しさを引き立ててくれます。

ごはんの炊き具合も良く食が進みました。

添えられているサラダはキャベツの千切りと水菜に胡麻ドレッシングがかけられていました。

味噌汁は熱々で具沢山であり、良い出汁が出ていて五臓六腑に染み渡ります。

小鉢はひじきの煮物、お漬物は沢庵漬けと胡瓜の浅漬けでした。

リーズナブルでとても美味しかったです。

○海老とカキのフライ 自家製タルタルソース
 税込880円

【味旬】
埼玉県さいたま市岩槻区本町1-3-3 中島ビル 1F

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