さくらいまさゆきさんが投稿した口コミ
和み屋
新横浜にある和み屋でディナーをいただいてきました。完全個室なので周囲を気にせずゆっくり過ごせるのも良いなと思いました。
鮮魚のカルパッチョはサーモンと鯛の2種類使われています。オニオンスライスの上に4切れずつネタが載っています。
旨味たっぷりイカのバター炒めもいただいてみました。イカは柔らかくて良く味も染み込んでいますね。自家製牛すじ煮込みは牛すじ、大根、ニンジン、じゃがいも、玉ねぎなどが入っていましたよ。
〆は焼きサバ混ぜご飯。焼きサバが丸ごとご飯の上に盛られていてビックリしましたね。焼きサバをほぐして、他の具材と一緒に混ぜてからいただきます。
#新横浜 #新横浜グルメ #新横浜ディナー #横浜 #横浜グルメ #横浜ディナー #横浜居酒屋 #グルメ #グルメ巡り #ディナー #ディナー巡り #居酒屋 #関東の居酒屋 #神奈川の居酒屋 #カルパッチョ #サーモン #海鮮 #海鮮料理
いいね 13 件・コメント 0 件
1年前・15 views