M_coさんが投稿した口コミ
INDIVI(インディヴィ)
【イノベーティブ料理を楽しめる🤤🤍イケメンシェフが織りなす無敵コース🦋】
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
⭐️ 名物エディブルフラワーのテリーヌ🌹
立川の契約農家から調達した新鮮な野菜を集めて、
和風の出汁で締めたテリーヌ👏
旬の季節によって何が入るのか変わるみたい🫶🏻
食べられる花、エディブルフラワーってなんか不思議🥹❤️🔥
ちなみにウニとマスイクラの黄金リゾットも
INDIVIの看板メニューの1つ🪧
濃厚なウニとイクラが乗ったリゾットは
お腹も目もキラキラになります✨
⭐️おおむぎポークのグリルは和×フレンチ🇯🇵🇫🇷
飛騨高山の味噌で味付けされたおおむぎポーク🐖
柔らか食感で、味噌の和風な優しい味付けがたまらない🥲
和食要素にフレンチ要素をプラスしてくれたのが、
初対面の”マッシュルームバター”やバルサミコソース❤️
日本とフランスが同盟組んだくらい(?)美味しかった🤝
⭐️いちごじゃない?!ムースケーキ🍓
いちごと見せかけて、まさかのムースケーキなんです🍰
中には4種類のベリーのソースが層になってて、
それをジェルでコーティング🫐
上には香りのライムの皮、
土台にはザクザク砕いたタルト生地、
そしていちごのヘタの部分はお砂糖でできているので、
全部まるまる食べられるのがポイント🥰
⭐️芸術センスの高い冬のデザート⛄️
薄いメレンゲは冬の雪景色をイメージしたらしく、
中にはバニラアイス、
そしてキャラメルクリームとチョコクリーム、
アクセントに金柑のコンポート、
そしてくるみのキャラメリゼが散らばってた❄️
⭐️ヒトクチめから心奪われるアミューズ🤤
アメリカンドッグ風の串の中には、
パテドカンパーニュが詰め込まれてて、
アメリカンな見た目からは想像できない上品な味🤣
サブレの上にはホタルイカをリエット、
その上には春のキノコのマッシュルーム、
そしてアクセントとしてゆずが…!
どうしよう、おいしいすぎる🥺
⭐️美桜鶏のササミは芸術的すぎた🎨
ササミとは思えないくらい柔らかくて、
上には細い揚げ麺みたいなものに覆われてて、
ザク!フワ!ジュワ!の三重奏を楽しめる🎶
手前の黄色いソースは、渡り蟹の出汁をとったもので、🦀
エスプーマ風にすることでササミと絡めやすくしたみたい🫧
ちなみにその下にもソース
いいね 8 件・コメント 0 件
1年前・13 views