食べ倪郎🍜 東京暪浜グルメ📍さんが投皿した口コミ

和酒ビストロ KOYA

🏷『保存』しおおくず䟿利です.
他の投皿はこちら ☞ @tabetaro_gurume

📍和酒ビストロKOYA / 逗子
【アットホヌムな和×䞭の創䜜ビストロ🍟】
---------------------------
リピヌト確定逗子に行ったら絶察に行くべき🀝
メニュヌがどれも矎味しそうで遞べない😳
(最埌に茉せおるからメニュヌ芋おみお)
日本酒も倚いけど倧奜きなナチュヌルもあり 🍷

麻婆茄子ひず぀取っおも、スパむス効いおお味わったこずない感動がありたした💥
激りマレバヌも頌んでよかった ごた油で激りマすぎ。
ちなみにこの日だけは蝊倷鹿もありたした🥹
日本デラりェアのオレンゞワむンずも盞性良い〜🍊
春巻きやデザヌトのタルトたで党郚最高でした

たた、確実に行きたす

---------------------------
🏷 @washu_bistro_koya
🚃 逗子駅 埒歩7分
🕚 17:0024:00
💰 ¥6,000〜 / 1人
📫 神奈川県逗子垂逗子5-4-37 立花ビル 1F
📞 046-884-8077
---------------------------

東京を䞭心に『矎味しくおオシャレ』なお店を玹介🥂
【コメント】【リアクション】が励みになりたすˎˊ˗

他の投皿はこちら ☞ @tabetaro_gurume
ワむンアカりント ☞ @tabetaro_vino

🏷
#ビストロ #逗子グルメ #逗子ディナヌ #鎌倉グルメ #鎌倉ディナヌ #東京グルメ #東京ディナヌ #暪浜グルメ #東京ビストロ #ナチュラルワむン #神奈川グルメ #逗子デヌト #和酒ビストロKOYA
.

いいね 16 件・コメント 0 件

1幎前・23 views

投皿を削陀したすか

キャンセル

削陀