Danjouさんが投稿した口コミ
厨(クリヤ)
ホントに美味しい😊このお値段でこのクオリティは、嬉しいといつも思う♬
アスパラガス、高知県の名前は忘れたけど30センチはある。品種改良重ね甘くて柔らかい。フライにしてお塩をかけて頂く。甘くて嬉しくなる😊
自家製の筍入りさつま揚げ。春を感じる、揚げたての美味しさ♬
筍と地鶏のグラタン。美味しいに決まってる😊
羊さん🐑国産で柔らかく匂いも気にならない❗️まぁ、🐃や🐷とは香りは違いますが。
それに合わせてお酒が出てくるなんて〜幸せ😆
#京都#日本酒#地酒#日本酒バー厨#奥播磨#七冠馬#笑四季#竹雀#おでかけ#二兎#タカちゃんの日常
いいね 11 件・コメント 0 件
3年前・97 views