あんよさんが投稿した口コミ

大番(おおばん)

当日に電話予約して訪問
ちょっと隠れ家?のような場所だけれど、カウンターのみの店内はほぼ埋まっている。
おすすめはボードに書いてあったり、お伺いしてみたり。
また、レビュアーさんたちの口コミなども参考にして、以下をオーダー。

・ハラミ刺し¥1320
・ハラミ¥1980
・タンカルビ¥660
・キモ¥770
・中落ちカルビ¥990
・カッパ(ハラミスジ)¥660
・ツラミ¥660
・ウルテ¥660
・アブシン¥660

お酒は少なめで。
まさかの焼肉ハシゴ(笑)
でも、前にチャレンジした時には入れなかったお店、当日予約できたことも嬉しすぎた。
ハラミ刺しとか最高だったし、ウルテは東京のアレ(いつまでも噛みきれない硬いゴムの何か???みたいな)は一体なんだったのかしら???なひと皿。「関西のは違うらしい」を聞いてなかったら、そしてここで食べなかったら、一生嫌いなままだったかもしれない。
ハラミはめちゃくちゃいい肉質のお品。
出てきて、ちょっとびっくりしたくらい。
中落ちカルビも焼く前は脂で真っ白に近かったけれど、焼いたらすごくいいかんじに。

私たちのすぐあとには常連の方々がご来店、なんか居づらい感じかな...と思ったのもつかの間、常連さん達がアブシンをいただいているのを見て便乗オーダー(笑)
オーナーさんも常連さん達だけでなく、私達にも提供してくれた!
メニューにはなかったから、いい所が入ったのかな♡
すごく嬉しかったし、お肉も全体的に財布に優しくて行けてよかった!!

帰りには女将さん!?が、ファブリーズもして下さったし、とてもいいお店でした。

ご馳走様でした。

いいね 4 件・コメント 0 件

1年前・7 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除