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四文屋 三宮2号店

JR三ノ宮駅より徒歩5分。コスパ抜群の焼き鳥、焼きとんが味わえる東京発の人気居酒屋。こちらの店舗では、鶏肉は鳥取県の"大山鶏"、豚肉は兵庫県の"神戸ポーク"を使用。国産にこだわった、新鮮でヘルシーなホルモンを味わえます。
  
▼焼きとん串 各1本120円
・レバごま塩
・シロ
・タン
・タンすじ
・バサ
定番部位から希少部位まで均一価格で味わえます。中でも、ふわふわしたレバーにごま油の風味と絶妙な塩味にたっぷりのネギがのったレバごま塩は注文必須。
  
▼焼きとり串
・とりかわ 1本120円
カリッとし中はふっくらした絶品の1本。食感とジューシーな旨味は病みつきに。
  
▼冷製
・レバ 300円
注文必須の一皿。こちらの冷製を食べるために来店する人も多いはず。低温調理されたレバーにごま油と塩がかかっています。
  
▼豚ミミ酢みそ 220円
ミミガーですね。コリコリ食感と旨味、酢味噌が絶妙なバランス。次回も絶対注文します。
  
▼馬刺し 450円
赤身の旨味とほんのりした甘さ。柔らかくあまり癖を感じないので食べやすいです。
  
▼きゃべつ みそマヨ 120円
焼き物が届く前に食べたいスピードメニュー。シンプルさが美味しい。手が止まらないです。
  
久々に四文屋の焼きとんが食べられました。東京や札幌に店舗が多くなかなか関西では貴重。こんなに美味しいのに、安くていいんですか?と思うぐらい抜群のコスパと間違いない美味しさです。

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