志保さんが投稿した口コミ
移転 デ サリータ 渋谷(De salita)
この夜は渋谷駅ほぼ目の前!にある
デ サリータ 渋谷にてディナー。
こんな駅近、地下に素敵なレストランが
あるなんて知らなかったー。
洋梨のマルガリータとジンジャーエールで
まずは乾杯。
洋梨のほんのり甘いカクテルが
喉を潤してくれます。
大好きなブラータチーズと季節の
フルーツのカプレーゼをオーダー。
ぶどうや林檎と共にいただく
もっちりとしたブラータは最高!
広島県産の牡蠣と海苔クリームのピッツァ
もっちもちの生地がクセになる!
永遠に食べていたいほど…笑。
目の前に焼き釜があり、ライブ感も楽しめる
カウンター席。
メインディッシュには、三元豚のスペアリブ。
藁焼きスタイルで。
藁の香りに包まれるスペアリブをいただきました。
スプーンでほぐれるほど柔らかく、表面は
香ばしく焼き上がったスペアリブ。
添えられた野菜たちも美味しゅうございました。
ごちそうさまでした。
@desalita_shibuya
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