いいね 7 件・コメント 0 件久しぶりに 和が家さん
今回はコースで
前菜 小鉢が7つも
これだけでも楽しめますねー
名物の角煮と出汁巻きたまごもあります
串揚げは本当に細かくサクッといけちゃいます
左から 豚バラ 砂肝 オクラ カンパチ
ローストビーフも美味い
豚のせいろ蒸しもいいですねー
串揚げ 左から 紅生姜 茗荷 ? うなぎ
紅生姜の串揚げ(左端)
ころっとしてるのは、きざみ紅生姜だからですね
大阪はぺったんこででかい紅生姜なので
違いますね
最後に刺身はびっくりしました
今日の炊き込みご飯は生姜でさっぱりと
おなかいっぱいだったので少量にして頂きました
#まちだ
#串揚げ
#和が家
@a.kamiura様、ご協力ありがとうございました😊
6ヶ月前・28 views串揚げ 和が家