chou chou tabiさんが投稿した口コミ

牛匠かぐら

今夜は牛匠かぐらのステーキ🥩
ラム芯(ヒレの最上級との説明…あっているのかな?)
赤身の最高峰✨単価は、100g 1000円
焼き加減はミディアムレアにしてみました🌟
塩コショウして焼いて
ホールマスタードで頂きました。
🍺ビールも美味しかった〜😊✨♪
ごちそうさまでした。

牛匠かぐら
ブランチ松井山手1F

#牛匠かぐら
#ステーキ
#ラム芯
#ヒレ
#ビール
#アサヒスーパードライ
#aumo
#タカちゃんの日常

いいね 65 件・コメント 10 件

3年前・211 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除