choco mintさんが投稿した口コミ
今日の夕飯
ローストポークを作りました。
疲れてあまり家事をやりたくない時の必殺技🤣
このレモン胡椒優れものです🍋
お肉にすり込むといい具合に味が付いて柔らかくなります。すり込む前に、フォークでお肉をめちゃくちゃ刺します。(お肉は冷蔵庫から1時間位出しておきます)
すり込んだら、オーブンを190℃に温めて置きます。
190℃で45分焼きます。
焼き終わったらアルミで巻いて15分位放置🤗
出来上がりです〜。
私はご飯の上に色々乗せてワンプレートにしちゃいます。洗い物楽ですからね。
とことん手抜き必殺技👍
いいね 44 件・コメント 28 件
3年前・83 views