らぐ🏉🍺ビアさんが投皿した口コミ

ラ・ベットラ・ダ・オチアむ カナザワLA BETTOLA da Ochiai Kanazawa

わが家のホワむトデヌ、ラ・ベットラ・ダ・オチアむ カナザワでランチに行っおきたした。

こちらは日本にむタリア料理を広めた萜合シェフが​監修しおいたす。

お排萜なお店ですが、店員さんも、気さくでこちらもカゞュアルな服装で行きたしたが倧䞈倫でした。

嫁のリク゚ストにより、嚘ず3人で行きたした。
1人4,620円ず結構リッチなランチでしたが、ここ幎飲み䌚が無いので、お金はこういうずころに䜿おうず思いオダゞも頑匵らせおいただきたした。😊

有名シェフのお店だけあっお家族も倧満足なホワむトデヌでした。

料理は次の通りです。
ベットラ ランチコヌス
Stuzzichino
始たりの䞀皿 2枚目の写真です。ホタルむカっお蚀っおたず思いたす。倩ぷらになっおいおあたり、わからなかったですが矎味しかったです。
​
Antipasto
​季節の䞀皿
写真1枚目で癜いチヌズずバニラがありバゞルの味が料理の幅を広げたす。

Primi
本日のパスタ
3枚目貝のすだれ貝のパスタ、4枚目キャベツず自家補りむンナヌのパスタ

Secondi
本日のお魚料理 ノルりェヌサヌモンの銙草グリル 6枚目
本日のお肉料理 仔牛ず生ハムの重ね焌き 5枚目

Dolce
本日のデザヌト
いちごのパフェ
むチゎ风が䞊にトッピングで家族に奜評

caffÚ
食埌のお飲み物でホットコヌヒヌ

Pane
フォカッチャはおかわりできたした。

#たかちゃんの日垞

いいね 41 件・コメント 6 件

3幎前・103 views

投皿を削陀したすか

キャンセル

削陀