ajisaiさんが投稿した口コミ
〜私の夕飯〜
#咀嚼
がテーマ!
○咀嚼用にブロッコリー。
もちろん大きくカット!軽く蒸してから塩麹と胡椒でソテー。
○カボチャサラダ
○サラダ
○カラー人参(スティックにして咀嚼用)
○アスパラ
○豚レバーキムチ
(下処理、下味した豚レバーを片栗粉で揚げ焼きしてキムチと炒める)
○玄米
○あさり汁
ご馳走さまでした♡
いいね 20 件・コメント 0 件
3年前・30 views
〜私の夕飯〜
#咀嚼
がテーマ!
○咀嚼用にブロッコリー。
もちろん大きくカット!軽く蒸してから塩麹と胡椒でソテー。
○カボチャサラダ
○サラダ
○カラー人参(スティックにして咀嚼用)
○アスパラ
○豚レバーキムチ
(下処理、下味した豚レバーを片栗粉で揚げ焼きしてキムチと炒める)
○玄米
○あさり汁
ご馳走さまでした♡
いいね 20 件・コメント 0 件
3年前・30 views