しりげグルメさんが投稿した口コミ
俺の割烹 新橋 鹿火矢
*焼き万願寺:680円
水茄子:480円
鯛頭の山椒焼き:1,180円
カサゴの唐揚げ:1,280円
からすみそば:990円
新橋の赤レンガ通りと柳通りをつなぐ細い路地の一角にある
23年7月オープンの俺のシリーズ!
新橋で長年愛されてきた「茶漬 鹿火矢」が「俺の割烹」
として新しくオープンしました!
俺のシリーズらしいオシャレで高級感漂う雰囲気の店内!
最高のコストパフォーマンスを提供する俺のシリーズらしい
高級食材を使った逸品が数多くメニューに並ひます!
水茄子やとうもろこし等旬の食材メニューも豊富!
そして素材レベルは高い!
その素材を使って星付き料亭出身の料理長が腕を振るう!
味付けは本格和食!
素材の味を活かした料理はしっぽり飲みにぴったり。
鯛頭やカサゴ等の新鮮な高級魚も千円ちょっとで
食べれるコスパの良さは流石!
唯一写真を撮り忘れた名物カニクリームコロッケが
蟹身がたっぷりでめちゃくちゃ美味しかった!
1人2つ行きたいレベル!
〆には鹿火矢の茶漬けはもちろん大好きなからすみそばも!
オープンして日が浅いので新橋で美味しい肴とお酒で
しっぽりいきたい時はおすすめ!
しっかり美味しい和食がいただけます!
いいね 10 件・コメント 0 件
1年前・11 views