横浜タロウさんが投稿した画像

横浜タロウさんが投稿した旬の鮮魚と魂の煮込み 照 渡辺通り店(TERRA/テラ)に関する口コミの画像
いいね 9 件・コメント 0 件

鮮魚を売りにしているだけあってお刺身が美味しい。白と黒のゴマサバばお勧めです。白のゴマサバは特製の練りゴマを使ったペースト状のタレを付けて食べす、黒のゴマサバは鹿児島産の醤油と酒、味醂、たっぷりのゴマを使用したタレでいただきす。魚以外にも牛すじ煮込みや、私がいただいた糸島産豚の角煮 半熟玉子添えは。豚肉の甘みコクを、上手に引き出した絶品でした。 博多で一杯やるならお勧めします。

3年前・168 views旬の鮮魚と魂の煮込み 照 渡辺通り店(TERRA/テラ)
  • シェア
  • ポスト
  • 保存