横浜タロウさんが投稿した口コミ

旬の鮮魚と魂の煮込み 照 渡辺通り店(TERRA/テラ)

鮮魚を売りにしているだけあってお刺身が美味しい。白と黒のゴマサバばお勧めです。白のゴマサバは特製の練りゴマを使ったペースト状のタレを付けて食べす、黒のゴマサバは鹿児島産の醤油と酒、味醂、たっぷりのゴマを使用したタレでいただきす。魚以外にも牛すじ煮込みや、私がいただいた糸島産豚の角煮 半熟玉子添えは。豚肉の甘みコクを、上手に引き出した絶品でした。
博多で一杯やるならお勧めします。

いいね 9 件・コメント 0 件

3年前・184 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除