志保さんが投稿した口コミ
創作鉄板 粉者東京
この日は珍しい場所での会食。
錦糸町に素敵なお店があると聞き、連れて行っていただきました。
創作鉄板 粉者東京。
暑くて自炊辛かったからエアコン効いた店内で目の前で作ってくれるお料理嬉しい!
飛切コースにしました。
今日の一品 3時間煮込んだ牛とトロトロたまご。
塩味がちょうど良い。
生野菜 とろろとチーズかな?美味しいドレッシングで。
今日の海鮮 牡蠣 注射器に入ったトリュフオイルを注入して。ひと口でいただきます。
御口直し 牛のコンソメスープ。連日汗だくなので、まろやかな塩味が最高。
今日の和牛 ブルスケッタ風で!甘いくらいの味わい。ガーリックトーストと合う!
焼き野菜 淡路島のあまーい玉ねぎ。上にはチップス お塩で。
76C焼き
和牛ステーキ1種 リブ芯 長崎牛 マスタードと自家製柚子胡椒。
おろしポン酢とステーキソースも。
約60gのお肉でしたが、ペロリ!
様々なソースで。
炊き込み
ガーリックライス パラパラでたまらない美味しさ。
赤出汁と相性抜群
甘味 カスタードクリームが入ったスイーツはペロリ!
大満足のコースです。
ごちそうさまでした。
いいね 8 件・コメント 0 件
1年前・7 views