izu&tokyoさんが投稿した口コミ
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 新橋店
20代の頃からお世話になっていて、今も無性に食べたくなる、レジェンド店「港屋」インスパイア系のそば屋さん。新橋駅から徒歩1分。硬めの麺にたくさんの海苔と、パンチの効いたつけ汁にはラー油がたっぷり。そば×パンチで、蕎麦にもパンチを求めるガッツリ派の皆さんに是非!
いいね 23 件・コメント 0 件
1年前・21 views
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 新橋店
20代の頃からお世話になっていて、今も無性に食べたくなる、レジェンド店「港屋」インスパイア系のそば屋さん。新橋駅から徒歩1分。硬めの麺にたくさんの海苔と、パンチの効いたつけ汁にはラー油がたっぷり。そば×パンチで、蕎麦にもパンチを求めるガッツリ派の皆さんに是非!
いいね 23 件・コメント 0 件
1年前・21 views