青木 孝文さんが投稿した画像

青木 孝文さんが投稿したシカゴピザ&ボルケーノパスタ Meat&Cheese Forne(ミートアンドチーズ フォルネ)に関する口コミの画像
いいね 19 件・コメント 0 件

東京都目黒区の中目黒駅のMeat&Cheese Forne(フォルネ)がグランドオープンしました。 ボルケーノパスタやシカゴピザが楽しめる創作イタリアンです。 店内は広くお洒落な雰囲気です。 ファジーネーブルで乾杯しました。 オレンジの爽やかな甘味が効いていて桃の華やかな味わいが良く清涼感があります。 お通しは生ハムと削り立てデュカスチーズの盛り合わせです。 チーズがクリーミーで生ハムの塩梅が良く口の中でとろけて旨味が広がります。 ハンバーグナポリタンは、ナポリタンの上に肉厚のハンバーグと黄身がのせられています。 ナポリタンの具材は赤いウインナー、ピーマン、玉ねぎ、マッシュルームなどです。 ハンバーグを崩すと中から肉汁が溢れてきます。 しっとりとして旨味と味わいがたっぷりです。 パスタは太めでもちもちとしていて、ケチャップソースは塩梅が良く爽やかな酸味とともに甘味があります。 赤いウインナーの魚肉の味わいとピーマンや玉ねぎのシャキシャキとした食感も良いです。 一枚麺のサーロイン肉ボナーラは、一枚麺のカルボナーラの周りにサーロインがぎっしりと盛られている一皿です。 一枚麺は持ち上げるとタオルぐらいの大きさがあり、モチモチとした食感で食べ応えがあります。 カルボナーラソースはねっとりとしてクリーミーで濃厚な味わいです。 サーロインは脂がきめ細かく旨味と肉肉しい味わいがたっぷりです。 インスタ映えするだけでなく、パスタがモチモチとしていて大変に美味しかったです。 斬新で随所に創意工夫されている創作イタリアンを堪能させて頂きました。 ○一枚麺のサーロイン肉ボナーラ 税込2900円 ○ハンバーグナポリタン 税込1500円 ○ファジーネーブル 税込600円 【Meat&Cheese Forne】 TEL 03-5708-5622 東京都目黒区上目黒1-20-12 コミヤビル 2F

7ヶ月前・30 viewsシカゴピザ&ボルケーノパスタ Meat&Cheese Forne(ミートアンドチーズ フォルネ)
  • シェア
  • ポスト
  • 保存