くっしーさんが投稿した口コミ
蕎麦・料理 籔半(やぶはん)
ニシン漬
北海道を代表する漬物
大根、キャベツとニシンを米麹と塩で漬け込んでいます。長期間漬け込むことで発酵が進み酸っぱい系の漬物になります。
こちらの藪半のニシン漬はニシンがとても軟らかくて美味しいニシンでした。
#ニシン漬 #小樽 #藪半 #たかちゃんの日常 #aumo #aumoグルメ
いいね 42 件・コメント 0 件
3年前・126 views
蕎麦・料理 籔半(やぶはん)
ニシン漬
北海道を代表する漬物
大根、キャベツとニシンを米麹と塩で漬け込んでいます。長期間漬け込むことで発酵が進み酸っぱい系の漬物になります。
こちらの藪半のニシン漬はニシンがとても軟らかくて美味しいニシンでした。
#ニシン漬 #小樽 #藪半 #たかちゃんの日常 #aumo #aumoグルメ
いいね 42 件・コメント 0 件
3年前・126 views