東京食べあルークさんが投稿した口コミ
中野新橋駅
記事が気になったら「#中野新橋グルメ 」で検索🔍8年住んだ地、5年ぶりに踏んだ。
本日はご紹介するのはこちら💁♀️💁♂️ランチタイムも昼から飲める‼︎深夜営業で朝まで飲める、海鮮酒場‼︎
🐟鮮魚 きかん坊🐟
📞03-6908-7447📞
⏰ランチ 11:30〜16:00
ディナー 16:00~24:00(L.O 23:00)
深夜営業 24:00〜翌5:00(L.O4:00)⏰
🏠東京都中野区本町3-3-4 メトロ中野新橋 A館 1F🏠
🚶♀️中野新橋駅から徒歩2分🚶
中野新橋駅から近い朝まで飲める居酒屋。呑兵衛には神々しい摩天楼だ。夜になればライトアップされよく目立つ。
店内に貼ってある、本日のおすすめやカウンターに置かれたメニューも見やすい。注文は口頭で可能だ。
常連のお客様でテーブルはほぼ満席。インスタを始める前から、お世話になっていた中野新橋の焼き鳥の繁盛店"鳥はな"のマスターも来られた。5年ぶりの再会でカウンターで盛り上がりました。
店長おすすめで頼んだのはコレッ!↓
【飲み放題2時間付き】豊洲の鮮魚‼︎焼きはまぐりなどこだわり品をご提供‼︎¥5000(税込)
◉【生ビール】
グビィッ!!夏場は特に喉がキュッとしまる爽快な一杯!
◉【先付け】
お店おすすめの一皿。
◉【爆(辛口)】
お店でも良く出る辛口。後味はスッキリで飲みやすい。
◉【活きアジ(生簀で泳いでいたのをさばいて即お出し可能)】
先程まで、店内の生簀で泳いでいたアジ。活きが良いのを選んで料理長がその場で調理。
サバもお皿に並んでもしばらく生きていたので、料理長の業と魚の鮮度が素晴らしい事がわかる。
◉【骨せんべい】
先程まで生きていたアジ。パリパリの食感でおやつ感覚で食べられる。骨まで食べれるなんてこのアジの一生分をいただきました。
◉【幻の貝 ながらみ塩茹で】
ぷりっとした食感と、貝の塩加減が良い。小ぶりだが印象に残った一皿。
◉【アジフライ】with【ごはん】
揚げたて!熱々のうちに自家製タルタルソースを纏わせて一口いただく。パリッとした食感が
◉【貝尽くし🐚】
私の大好きな貝を選んで造っていただきました。
ごはんをおかわりし、醤油とネタをいただきながら完食しました!
とても贅沢な一品と時間でした!
ご馳走様。
#居酒屋
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