おでかけ探検部さんが投稿した口コミ

PIZZERIA & BAR NOHGA(ピッツェリアアンドバーノーガ)

ピッツェリアアンドバール ノーガにて
やっぱりいろんな意味で、ホテルダイニングとしての魅力に溢れていると再認識したというお話☀️

仕事中に電車で移動する日に来たいお店といえばこちら。
ランチタイムは相変わらずの賑わいでもうすっかり人気店。

今回はピッツァのメニューが変わっているようだったので早速初見のメニュー「サルティンボッカ」を。
サルシッチャにレモン、ケイパーという構成で、イタリアンのメインで出てくる生ハムと仔牛肉の重ね焼きのサルティンボッカとの共通点は不明、、。
だけど自分はレモンをトッピングしたメニューは見逃せない!

それにしても相変わらず美しい焼き上がり。
コルニチョーネは香ばしさが伝わってくるほどよい褐色、トッピングはフレッシュ感やジューシーさが伝わる色合いバランス。

風味もその見た目から来る期待にしっかり応えるもの。
ピッツァがテーブルに置かれた時の胸が躍るような見た目も含めて、やっぱりここはホテルダイニングなんだと思わせてくれる。
観光で滞在している人が、ホテル内のレストランでこんなピッツァ出てきたら嬉しいもんね✨✨

@romana_1004様、ご協力いただきありがとうございました😌

いいね 7 件・コメント 0 件

1年前・22 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除