ロッシフミさんが投稿した口コミ

肉の牛蒡巻きと和風ボンゴレ!

ごぼうはあらかじめ麺つゆで軽く煮て火は通してあります

そのごぼうにしゃぶしゃぶ用の極薄肉を巻いて片栗粉軽く叩いて全面焼いたら完成!

仕上げに胡椒とか山椒振ると美味い!

ボンゴレは酒蒸しの水分多めを作り貝を出して溶き卵を入れフワフワスープを作る

パスタ茹でてスープと合わせ貝を戻して和えて完成!

貝は入れたままだと固くなるから注意!

アッサリだけど玉子入ると見た目もボリュームも変わります!

和風の料理が夏はたべたくなる!

いいね 30 件・コメント 0 件

1年前・26 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除