chikarin_1202さんが投稿した口コミ
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション
🍷Bar 19(バー・ナインティーン)/ 19階
華やかな☆夏限定のイブニングハイティー★
YELLOW & GREEN COLLECTION★
美しい景色を眺めながら、優雅な大人の時間をお過ごしください。
2023年6月1日(木)~8月31日(木)
※8/5 は淀川花火大会のため、満席です。
スタンドには、ビタミンカラーの
グリーンやイエローが美しいサマーフルーツや
夏野菜を使ったお料理が並んでいます。
メインディッシュには、アンガスビーフのサーロインも!
シェフの遊び心あふれる爽やかなデザートや、
シャンパン ヴーヴ・クリコ 、赤、白ワイン、7種類のバーテンダーオリジナルカクテル、10種類のオーガニック紅茶がフリーフローです。
私のおすすめは
☆メインディッシュ
★アンガスビーフ サーロインのグリル、塩レモンと粒マスタード
ルッコラと無花果 タリアータ風
爽やかなバルサミコの酸味がサーロインの旨味を引き立て、最高の美味しさに!
☆ハイティースタンド(前菜)
★赤海老と烏賊のセビーチェ、完熟マンゴーとライム
ライムの爽やかさと、マンゴーのフルーティーな味わいがエビの甘さが際立たせ、とても美味しいです。
ライムのほろ苦さもアクセントに!
★プロシュートとサマーフルーツ、野菜のサラダ仕立て
フレッシュな野菜、プロシュートの塩味が
パパイアとパインの甘みがベストマッチ!
★鱧のベニエ、冷製カッペリーニのバジル風味とサルサヴェルデ
関西の夏の美味しさを代表する鱧!
噛めば噛むほどハモの美味しさと甘さが口の中で広がり、すごく美味しいです。
☆デザート
★パッションフルーツとレモンのミルクプリン、ライチのグラニテ 、“ひやしあめ”を添えて
フルーツの甘味と、レモンの酸味を一口ごと楽しめます。
グラニテに、冷やしアメをスポイトで加えると、幸せな美味しさに♪
★メロンフィズ
★マンゴヤンブリーズ
☆夏限定のイブニングハイティー /1名 8800円
※前日の17時までに要予約
注文は2名〜 / フリーフロー90分制
🍸COURTYARD (カクテル) 2060円(別料金)
美しい すみれ色に金粉が舞う
ホテルの名を冠するラグジュアリーなカクテルです。
爽やかな甘さとほどよい酸味が
信じられないくらい美味しいです。
いいね 13 件・コメント 3 件
1年前・108 views