ajisaiさんが投稿した口コミ
鮨 こしかわ
・函館の紫雲丹
二重に乗せられた紫雲丹。クリーミーで甘く磯の香りと海苔の香りが鼻から抜け、たまりません。
・山口県産車海老
程よい硬さの車海老の旨味と食感に舌鼓。
・津島の穴子
柚子を香らせた穴子が大胆にシャリを包んで登場。穴子の脂が溶け出し甘く美味しい。
・玉子焼き
芝海老入りで2時間かけて赤外線で焼いている玉子焼きはとてもジューシーです。
甘く濃厚で鼻に芝海老の香りが抜けます。
・お椀
優しく身体に染み渡る十三湖の蜆汁でした。
・トロたく
パリっとした海苔と、とろけるような鮪とシャキシャキ食感の沢庵のトロたく。
デザートは可愛らしい
一口最中に抹茶アイス。
粋と技が織り成す本物だけにこだわり
厳選された食材と大将の技法が詰まった、
洗練された絶品料理と匠の技で握る一貫入魂。
そして大将と店員さん達がとても仲良くフォローし合っているので終始楽しく笑顔で過ごせました。
ご馳走さまでした
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