ajisaiさんが投稿した口コミ

鮨 こしかわ

〜にぎり〜
・平目
赤酢を使用していて、まろやかでまとまりの良い一貫に仕上がっています。

・シマアジ
軽く炙ってありほのかに甘く香ばしい。

・スミイカ
ネットリ甘いイカとキリッとしたスミ塩。日本酒がすすみます。

・大間の鮪の赤身
証明書付きの191キロの大間の鮪!
あえて醤油を残す為に切り目が入っていて
鮪の脂の甘さを引き立てます。

・大間の鮪中トロ
濃厚で甘い!まさにこれが鮪と言った迫力の味。

・千葉県竹岡産太刀魚の塩焼き
ふっくらとしていて旨味が口いっぱいに広がります。脂の乗った太刀魚。スダチと大根おろし、生七味で旨味が引き立ちます。

・能登の鰤しゃぶ
甘めの自家製タレと大根おろし、あさつき、柚子…これは爽やかで美味しい!

・天草の小肌
なんと小肌がダブル!小肌一匹使うと満足感と味の濃さが変わり舌触りも良かったです。

続く…

#赤坂#赤坂見附 #赤坂グルメ #こしかわ#鮨こしかわ#コース料理 #鮨#寿司#鮨一 #スシ #すし#すしすたぐらむ
#instafood #insta #instalike #sushi#sushilovers #sushitime🍣 #sushitime #sushi🍣 #🍣#초밥

いいね 7 件・コメント 0 件

3年前・67 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除