ajisaiさんが投稿した口コミ

鮨 こしかわ

続き…

・北海道余市のあん肝
今まで食べた中でナンバー1!
濃厚で甘くとろけるあん肝に思わず唸ってしまうw
生七味、柚子胡椒を付けて頂くとまた面白い。辛みが加わるとあん肝の甘さとクリーミーさが際立ちます。
このあん肝目当てにくる人が多いのも納得。
添えてあるのは柔らかく甘みのある西瓜の奈良漬け。

ここであん肝に合うということで禁断の日本酒に切り替えます☆
山口の「Ohmine」
九谷焼と薄はりのグラスで頂きました。
甘みのあるフルーティなタイプ。
あん肝とよく合います。

・栃木のシオダの生姜二種
たまり醤油たきのガリ
丸ごと漬けたガリ
職人さんの腕が分かるガリ。美味しくてお代わりしましたw

・茶碗蒸し
イバラガニの内子と表面はシットリ、中はトロトロのとろける茶碗蒸し♡

続く…

#赤坂#赤坂見附 #赤坂グルメ #こしかわ#鮨こしかわ#コース料理 #鮨#寿司#鮨一 #スシ #すし#すしすたぐらむ
#instafood #insta #instalike #sushi#sushilovers #sushitime🍣 #sushitime #sushi🍣 #🍣#초밥

いいね 11 件・コメント 0 件

3年前・83 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除