ajisaiさんが投稿した口コミ

インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ (International Cuisine Subzero)

昨年の夏のことですが
誕生日の前日お祝いをして頂きました

横浜 大桟橋にある海の上に浮かぶ
青い青いレストランサブゼロ

横浜みなとみらいの夜景を見渡せる素敵なロケーションで
華やかなお料理を頂きました🥺💕

*唐墨を添えたアオリイカのタルタルandトリュフのコンディマン

*穴子のソテーと夏野菜のマリネ..だったかな🧐

*和牛のサルシッチャ
下はクスクスかな?
赤ワインソースで頂きました

*グリーンピースのスープ

*アーティーチョークとエビのミントを使ったリゾット。

これは衝撃的!ミントの使い方の勉強になった♡

*スモーク雲丹と枝豆のリングイネ。大好きなウニー😍

*カンパチのグリルとパプリカのソース。
パプリカのソースが色鮮やかで爽やか。自宅でも真似してみよう♡

*仔羊の香草パン粉焼き
柔らかい仔羊と香草パン粉のサクサク食感が美味しい。

*サプライズのバースデーケーキ😭✨

幸せな時間をありがとうございました😊 

#サブゼロ
#subzero #横浜#横浜グルメ#大桟橋 #大桟橋国際客船ターミナル #大さん橋 #日本大通り
#ディナー#ディナーデート #サプライズ#サプライズバースデー #デート#グルメ#グルメスタグラム #食スタグラム #食スタ #グルメ部 #食べログ #食器 #誕生日ケーキ #誕生日プレート #誕生日サプライズ

いいね 12 件・コメント 0 件

3年前・111 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除