ajisaiさんが投稿した口コミ
インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ (International Cuisine Subzero)
昨年の夏のことですが
誕生日の前日お祝いをして頂きました
横浜 大桟橋にある海の上に浮かぶ
青い青いレストランサブゼロ
横浜みなとみらいの夜景を見渡せる素敵なロケーションで
華やかなお料理を頂きました🥺💕
*唐墨を添えたアオリイカのタルタルandトリュフのコンディマン
*穴子のソテーと夏野菜のマリネ..だったかな🧐
*和牛のサルシッチャ
下はクスクスかな?
赤ワインソースで頂きました
*グリーンピースのスープ
*アーティーチョークとエビのミントを使ったリゾット。
これは衝撃的!ミントの使い方の勉強になった♡
*スモーク雲丹と枝豆のリングイネ。大好きなウニー😍
*カンパチのグリルとパプリカのソース。
パプリカのソースが色鮮やかで爽やか。自宅でも真似してみよう♡
*仔羊の香草パン粉焼き
柔らかい仔羊と香草パン粉のサクサク食感が美味しい。
*サプライズのバースデーケーキ😭✨
幸せな時間をありがとうございました😊
#サブゼロ
#subzero #横浜#横浜グルメ#大桟橋 #大桟橋国際客船ターミナル #大さん橋 #日本大通り
#ディナー#ディナーデート #サプライズ#サプライズバースデー #デート#グルメ#グルメスタグラム #食スタグラム #食スタ #グルメ部 #食べログ #食器 #誕生日ケーキ #誕生日プレート #誕生日サプライズ
いいね 12 件・コメント 0 件
3年前・111 views