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神楽坂 門やの極上の伊達鶏雌のコースはまだまだ続きます。 ふりそでは柚子胡椒で頂きました。 外側がカリッと香ばしく炭火で焼かれ、身は瑞々しくジューシーで肉汁が閉じ込められています。 伊達鶏雌手羽は、身がぷりぷりとして皮が香ばしく、肉汁と旨味がギュッと凝縮されています。 ザ・プレミアムモルツ マスターズドリームは、泡がクリーミーで芳醇な味わいが良いです。 土佐の獅子唐はミモレットのチーズで頂きました。 清涼感がある獅子唐に塩味があり芳醇な味わいのチーズがよく合います。 レバーは、紀奥山椒で頂きました。 外側が炭火で香ばしく、中はとろ〜りとしていてジューシーです。 モッツァレラは山葵で頂きました。 モッツァレラがもちもちとして山葵が効かないほどにジューシーで芳醇な味わいがしました。 〆は石臼挽国産玄蕎麦粉 板蕎麦を自家製辛汁と濃厚豆乳胡麻たれ、塩、山葵で頂きました。 蕎麦はコシがあり風味が良く、汁は節が効いて香ばしいです。 汁に胡麻たれを加えると甘味と香ばしさが加わります。 最後は蕎麦湯を頂きました。 デザートは最旬果実のCandyでした。 温かいさんぴん茶とともに出されました。 苺とピオーネをブランデーのシロップでコーティングしたものです。 苺とピオーネは甘味が効いていてブランデーの芳醇な味わいが美味です。 大人の空間で、職人の熟練の技が光る極上の伊達鶏雌の炭火焼鳥を堪能させて頂きました。 ○松コース 税込10000円 (ドリンク別) ※サービス料10% 【神楽坂 門や】 TEL 050-5600-5555 東京都新宿区神楽坂3-1 本橋ビル 1F

9ヶ月前・26 views神楽坂 焼鳥 門や
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