seigoさんが投稿した口コミ
振り塩とイタリアン イル・フリージオ(il Fri sio)
イタリアンと寿司がまさかの最高のマッチング。
最初はどんなものかと思いましたが、どの料理も美味しかった!
イタリアンの要素を入れた寿司は、醤油を使わずオイルを使っていました。お酒との相性も抜群です。
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/43684661/large_bee2e1f1-9671-40d7-8b8d-c49001b5d36e.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/43684663/large_7794bc49-b178-4613-bc69-b8ec05a6ff5e.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/43684667/large_d3739aeb-5560-4fda-ae45-00f37e81fa6c.jpeg)
![](https://media-assets.aumo.jp/uploads/photo/snap_photo/data/43684670/large_09929170-7b59-462c-b321-84a030376a25.jpeg)
いいね 6 件・コメント 0 件
11ヶ月前・21 views
振り塩とイタリアン イル・フリージオ(il Fri sio)
イタリアンと寿司がまさかの最高のマッチング。
最初はどんなものかと思いましたが、どの料理も美味しかった!
イタリアンの要素を入れた寿司は、醤油を使わずオイルを使っていました。お酒との相性も抜群です。
いいね 6 件・コメント 0 件
11ヶ月前・21 views