chou chou tabiさんが投稿した画像

chou chou tabiさんが投稿した心根(ココロネ)に関する口コミの画像
いいね 42 件・コメント 4 件

2023.6.30 『心根』パート③ お料理編その2 写真1枚目  鮎の塩焼き 2.3枚目は焼き上がって盛り付けている時 鮎は、生きたまま串刺しして焼くことで 最高の美味しさを、味わえるとのこと☆ ちょっと残酷ですが😅美味しかったです。 5枚目の写真 鳩のステーキ盛り付けの準備をする大将。 お料理の写真…撮り忘れています😅 この白いお皿も陶器です。お料理を盛る部分だけが 白い釉薬がけられていてお料理も映えます☆ 6枚目の写真 香物(お漬物) 7枚目の写真 鯰蒲焼(ナマズ) 人生初鯰…肉厚でふわっとしていて皮はパリパリ☆ 参りました〜脱帽🎩 8枚目の写真 ♬冷やし中華 始めました〜🎶と笑いをとる大将。 卵不使用の特別な麺 フルーツトマト🍅は、これまた絶品 スープはトマトを絞ったお汁のみ!余韻が〜🎶 9.10枚目…土鍋で炊いた鮎🌽万願寺とうがらしの ご飯もファンタスティック☆甘さほろ苦さランデブー お弟子さんが焼を担当です。 次は、デザート編へつづく。 #心根 #にほんり #ジビエ #鮎 #鯰 #鳩ステーキ #香物 #フルーツトマト #とうもろこし #万願寺とうがらし #今ちゃん #たかちゃんの日常

10ヶ月前・92 views心根(ココロネ)
  • シェア
  • ポスト
  • 保存