chou chou tabiさんが投稿した口コミ
心根(ココロネ)
2023.6.30
『心根』パート③
お料理編その2
写真1枚目
鮎の塩焼き
2.3枚目は焼き上がって盛り付けている時
鮎は、生きたまま串刺しして焼くことで
最高の美味しさを、味わえるとのこと☆
ちょっと残酷ですが😅美味しかったです。
5枚目の写真
鳩のステーキ盛り付けの準備をする大将。
お料理の写真…撮り忘れています😅
この白いお皿も陶器です。お料理を盛る部分だけが
白い釉薬がけられていてお料理も映えます☆
6枚目の写真
香物(お漬物)
7枚目の写真
鯰蒲焼(ナマズ)
人生初鯰…肉厚でふわっとしていて皮はパリパリ☆
参りました〜脱帽🎩
8枚目の写真
♬冷やし中華 始めました〜🎶と笑いをとる大将。
卵不使用の特別な麺
フルーツトマト🍅は、これまた絶品
スープはトマトを絞ったお汁のみ!余韻が〜🎶
9.10枚目…土鍋で炊いた鮎🌽万願寺とうがらしの
ご飯もファンタスティック☆甘さほろ苦さランデブー
お弟子さんが焼を担当です。
次は、デザート編へつづく。
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