iccyan777さんが投稿した画像

iccyan777さんが投稿した焼肉USON(宇成)に関する口コミの画像
いいね 6 件・コメント 0 件

(自家製キムチの盛合せ~3種) キュウリ、白菜、大根の3種です。 キムチにこだわりがない私ですが食べてみると・・・ めちゃ美味い! こんなにおいしいキムチは久々かも? キュウリ、白菜、大根いずれもおいしい。 キムチの適度な辛みと旨味がたっぷりにじみでるところがいい。 普段は、申し訳程度に白菜キムチだけを食べますが、今回は3つすべてを完食しました。 ご飯とも滅茶苦茶合いそうでした・・ 焼肉のタレです。 自家製になりますが・・・ このタレが、目立たないメインかも? つけて食べてみて、それがよくわかりました。 (USONオリジナルカルパッチョ風ねぎムチンロース) 個々のロースの上に、白ネギと青ネギを載せます。 それをロースで巻きます。 きれいな出来栄えですね。 実は、こちらの名物ママさんがやってくれました。 ではいただきます。 青ネギと白ネギのハーモニーがGood! それにとてもヘルシー・・・ これは一押しなわけですね。 美味い!! (並カルビ) カルビはよく焼いて食べます。 適度に脂が落ちましたが、逆に肉の旨味がました気がします。 自家製タレにつけて食べます。 美味い! このうまさの秘密は、お肉の良さもさることながら、どうもこのタレにありますね。 肉の旨味を引き出しているように感じた。 (並ハラミ) ハラミは、どうしても食べたくなります。 味噌だれででてきました。 そのため、このままで食べてもおいしいし、自家製ダレにつけてもおいしい。 元々肉につけた味噌ダレの旨味をじゃましていないところがいい。 独特なおいしさに変化します。 ハラミの別な側面でのおいしさを体感できたかも? (焼きすき・・極上大判サーロイン) サーロインでの焼きすきです。 こだわり卵と一口ライスがついてきます。 焼きすきを出す焼き肉店は増えてきました。 どんな出来栄えになるか? 楽しみです。 お肉をさっと焼いていきます。 裏返して、別な面もさっと焼きます。 いい感じで肉汁がでています。 肉をごはんの上に載せ、卵をかけて完成です。 トロリ感満点です。 美味そう! 食べてみると・・・ 卵の濃厚さを感じながらも、肉汁がご飯の上にしみわたっていくようです。 ご飯と一緒に口の中にいれると・・・ そりゃ街は大騒ぎさの気分です。 あっという間に完食です。 美味しかった。

10ヶ月前・13 views焼肉USON(宇成)
  • シェア
  • ポスト
  • 保存