Rei Ouchiさんが投稿した口コミ
《Uncle Ken》
@キッチンカー
★☆☆
テイクアウトのみ
薪窯でスモーク 自家製スモークチーズと四種のチーズPizza 1,500円
江の島漁港 釜揚げしらすと生のり(新生丸直仕入) 1,300円
体調:疲れ
ピザ窯を積んだキッチンカーのピザです。
キッチンカーってだけで楽しいのに、テンション上がりますよね。
そしてとっても美味しいです。
窯焼きピザだから生地も美味しいし、素材も湘南産の物にこだわったりしていて良い。
味のバランスも良くて、素材だけじゃ無くて腕も良いのだなと思いました。
今回は江ノ島しらすのピザとクワトロフォルマッジにしましたが、ガーリックシュリンプピザや柚子胡椒のビスマルクなど、まだ気になる味がいろいろありました。
また食べたいです。
キッチンカーなのでなかなかタイミングも難しいですが、とっても美味しくておすすめなので、見かけたら是非食べてみてください!
#キッチンカー #uncleken #アンクルケン #アンクルケンピザ #ピザ
#gourmet #foodie #グルメ女子 #食べスタグラム #お腹ぺこりん部 #グルメスタグラム
#キッチンカーグルメ #キッチンカーランチ #キッチンカー好きと繋がりたい #キッチンカー好きな人と繋がりたい #キッチンカーうまいもん選手権 #キッチンカー巡り #キッチンカー東京 #キッチンカーピザ #キッチンカーピザ販売 #キッチンカーピザ屋さん #キッチンカー窯焼きピザ
#しらすピザ #生のりピザ #四種のチーズピザ #クワトロフォルマッジ #スモークチーズピザ #江の島しらすピザ
#japan #tokyo
いいね 5 件・コメント 0 件
1年前・9 views