青木 孝文さんが投稿した口コミ
クリムゾン エビス(CRIMSON)
クリムゾン エビスのCRIMSON スペシャルペアリングディナーはまだまだ続きます。
熊本県産 黒火乃牛のシャトーブリアンカツサンドとステーキは、バルサミコのソース、山葵、岩塩が添えられていました。
シャトーブリアンカツサンドは、お肉がしっとりとして柔らかく甘味があり口の中でトロけるようです。
ステーキもミディアムレアに焼かれて繊維がきめ細かく柔らかいです。
赤ワインはカルフォルニアのナパバレーのオーヴァチャーのオーパス・ワンを頂きました。
コクがありほのかな甘味とともに芳醇な香りがしてスッと入っていきます。
デザートは、自家製濃厚チョコラータと溶けるミニチーズケーキ ~minichi-~でした。
チョコラータは、ねっとりとしてチョコレートの濃厚な味わいがします。
ブルーベリーの爽やかな酸味も良いです。
ミニチーズケーキは、ストロベリー、プレーン、抹茶、チョコレートの4種類でした。
バーナーで炙られた表面が香ばしく、ストロベリーの甘味やプレーンの芳醇な味わい、抹茶のほろ苦さ、チョコレートの濃厚な味わいなども良いです。
ドリンクはアイスティーにしました。
香りが良くすっきりとした味わいです。
和食の手法を取り入れた絶品の創作イタリアンを堪能させて頂きました。
○ CRIMSON スペシャルペアリングディナー
税込14800円
【クリムゾン エビス】
TEL 050-5890-4094
東京都渋谷区恵比寿西1-21-15 エルスタンザ代官山 B1F
いいね 19 件・コメント 0 件
1年前・40 views