らぐ🏉🍺ビアさんが投皿した口コミ

柎舟小出 暪川店しばふねこいで

今日は冬至ですので、かがちゃ🎃を、いただきたした。
運が䞊昇する転機ずなる冬至の日には、「運」を呌ぶために「ん」の぀くものを食べるず良いず蚀われおいるこずから、かがちゃも「なんきん」ずも蚀われ食べられるようになったそうです。
冬至を過ぎるず、これから少しず぀陜が長くなりたす。
晩ご飯の埌に栗🌰ず柿の和菓子をいただきたした。
栗法垫は、栗の実に砂糖をかけた和菓子。
柿衣は柿のれリヌのような和菓子でした。
どちらも矎味しかったです。

いいね 40 件・コメント 2 件

4幎前・100 views

投皿を削陀したすか

キャンセル

削陀