京極かねよ
「京極かねよ」創業明治、老舗の鰻料理専門店で創業以来守り続けられてきた百年注ぎ足し一子相伝のタレと九州産一本選りの鰻、火種は備長炭、熟練の職人の技で焼かれた鰻の上にふわふわプルプルの大きな出汁巻き玉子。そんなきんし丼を待ちつつうざくで一杯。あー、早く山椒を掛けてかっこみたいとの気持ちを隠しつつ寄席の会場にもなる2階で大人な余裕って感じですか…(笑)#京極かねよ #京都グルメ #鰻料理専門店 #老舗 #出汁巻き玉子 #きんし丼 #うざく #冷酒を一杯
いいね 72 件・コメント 2 件
3年前・273 views
投稿を削除しますか
キャンセル