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あの有名なAPカンパニーが手がける 塚田農場が遂に農場から漁業へ移り 寿司屋つかだに業態変更された 南千住店に行ってみた 新宿の立ちスタイルの寿司とは 少し違いを見せる 本格的な寿司屋 以前の居酒屋の名残はあるものの カウンターを作り直し カウンター寿司が低価格で楽しめると 評判! さて、お任せの5000円コースとビールを注文 目の前で握る姿は 本格的な寿司屋 先ずは 茶碗蒸し いくらが載っていて とても贅沢で繊細な味わい さすがお通しにこだわるAPカンパニーの良さが出ている だだちゃ豆、もずく酢、子持ち昆布、 ◆握り4種(赤身・ハマチ・真鯛・イカ) シャリは赤酢を使ったこだわりの握り ◆車海老塩焼き、焼きくずし寿司 脂ののった穴子を焼き寿司にした旬の一品料理。茶碗に入った焼き寿司を、スプーンで混ぜながら食べるスタイルは高級店を思わせる逸品 ◆握り5種(アジ・サーモン・ネギトロ軍艦・細巻き・玉子) ◆〆サバ棒寿司(1貫) ◆アオサ汁 ◆甘味 日本酒も美味い、この価格でここまでのクオリティー これは南千住で無ければ もっと話題にもっと流行ってもおかしくない とても美味しく、コスパ最高でした ご馳走さまでした。 ##塚田農場 #おてかけ

3年前・57 views閉店 すし屋つかだ 南千住店
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