かめ_メグミさんが投稿した口コミ
二種類の唐揚げやりましたー!
色の濃い方は桃屋のキムチの素、チューブニンニク、醤油少々。お肉柔らかくなって美味しい。辛味がどこかに消えるので食べやすいかも。
手前のは、ヒガシマルのうどんスープとチューブの生姜、料理酒で漬けて揚げたやつ。
ヒガシマルのうどんスープはうどんはもちろん、スープで豆腐煮て片栗粉でトロミつけたり、おでん出しベースにしたり、色々使えて便利。
まさか、唐揚げの味付けにも良いとは‼️
どちらも2時間ぐらい漬けてから揚げましたが、売り物の味です。美味しい😋👍
カランさん、良い情報ありがとうございました♪
2枚目以降は最近写したけどお蔵入りしそうなので、アップしちゃいます😄
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