seijiさんが投稿した口コミ

鮨まつもと(すし まつもと)

鮨松本さんにお伺いしました。
京都のミシュランの江戸前鮨
赤酢のお寿司で、最高

素材、握り具合最高
自分たちは、ランチを利用させて頂き、
コース
13巻、17巻で、選べますが
10000円のコースでお願いしました。
今は、ソーシャルディスタンスもしており、
カウンターは、2組で、自分達は、3人なので、
テーブル席でした。

初めは、松本酒造さんのマツモトという日本酒
口に入れた時の、優しさと、喉を通る時の感覚が
ピリッとして、お寿司を邪魔しなくて、
すごく美味しい。

かなり、おすすめ
ランチコース
13巻10000円コース

コチ、アカハタ、墨烏賊
蛤、シャコ
車海老
サヨリ、さわら
漬けマグロ、中トロ

穴子、かんぴょう、玉子焼き

マグロが美味しすぎて、
あといくらの粒の大きさと、皮が引っかからない感じがたまらない
あと、穴子もふわふわで美味しいです。
その中でも
タレが最高‼️

ついついこの4巻を追加でオーダー
あと日本酒
松本をひやで3号飲んでしまった。
すごく気持ちよく、美味しい
幸せのひとときでした。
御馳走様でした。


#グルメリング京都
#グルメリング大阪
#グルメリング
#京都グルメ
#お寿司
#赤酢
#江戸前鮨
#鮨 まつもと
#美味しい
#ランチ
#御馳走様でした
#seijigenki
#39&39
#ミシュラン
#祇園






いいね 21 件・コメント 2 件

3年前・120 views

投稿を削除しますか

キャンセル

削除